Завтраки новое меню
Соки
Вторые блюда
Щучьи котлеты с пюре и креветочным соусом
360 г
Эти нежные котлеты готовятся из фарша щуки, благодаря чему они имеют приятный рыбный вкус без ярко выраженной морской специфики. Дополняет блюдо креветочный соус на основе сливок и устричного соуса, что создаёт неповторимое сочетание с гарниром из картофельного пюре. Блюдо обладает приятной, мягкой текстурой и понравится тем, кто ищет что-то одновременно лёгкое и сытноеКартофель жареный с креветками и устричной сметаной
280 г
Это горячее блюдо сочетает в себе разные текстуры и ароматы. Нежная сметана с устричным соусом делает вкус креветок и картофеля более насыщенным и ярким. Лук добавляет сладости, а зелень — свежести. Картофель получается мягким внутри и с аппетитной корочкой снаружи.Супы
Том ям
471 г
У него специфический острый вкус с кисловатым оттенком и приятным ароматом, состоящим из сочетания запахов бульона, имбиря, лимонного сорго, кокосового молока. Подается с морепродуктами: креветками тигровыми и коктейльными, мидиями и кальмарами, а также с помидорками черри, лаймом и пряным отварным рисомГорячие блюда
Пицца
Воки
Темпура
Детское меню
Роллы
Десерты
Паста
Коктейли
Салаты
Кавказский с цыплёнком и молодым сыром
220 г
Этот салат сочетает в себе нежность куриной грудки и мягкость адыгейского сыра. Он дополнен кусочками сочных томатов и баклажана, а также красным луком, который придаёт остроты. Завершает вкусовую палитру ароматная кинза и фирменный соус, а зёрна граната добавляют блюду изюминку.Салат с хрустящим баклажаном
250 г
Это блюдо придётся по вкусу тем, кто любит необычные сочетания и яркие вкусовые ощущения. Хрустящие обжаренные баклажаны, сладкие томаты и ароматная кинза создают неповторимую гармонию вкусов. Пикантность и остроту блюду придаёт устричный соус свит чили. Арахис добавляет новые оттенки вкуса и текстуры.